.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Я уже толкнул телегу на главной странице. Но там я не всё мог позволить себе сказать. Да и не поняло бы большинство. Я не буду тут вдаваться в историю, желать всем больше водки и угара и даже не буду перечислять всех людей кто помог нам стать самими собой. Просто людей которых надо отблагодарить очень много и я не смогу просто даже перечислить всех. Вы все знаете кто это и знаете что скорее всего это вы сами. Каждый, даже тот кто просто приходит на форум и участвует в движе, рассказывает пошлости в мирке или делает дуратские темы в оффтопе так или иначе помогает строить наше общество. Ведь ЕнЕ проект о Еве только на первый взгляд, а на самом деле это гораздо большее. Я уже писал сколько разношерстных людей у нас собралось. По духу, по идеям, по мировоззрению, по жизненному пути, характеру,по каким то психологическим моментам. И тем не менее мы ни просто здорово общаемся и делаем вместе хорошее дело, но и находим новых друзей, новые идеи и даже повороты в жизни. Устраиваем съезды, ездим в гости, кто-то даже влюбляется и женится. Очень многим людям мы помогли поменять жизнь. Это так. Я этим очень горжусь, вы уж простите и потому всегда повторяю это. Всегда говорю вот сколько переженил людей. Скольким помог по жизни. Иногда даже стрёмно что за 5 лет в меня то так ни кто и не влюбился . Но на самом деле и мне ЕНЕ дал очень многое. Может быть даже больше чем другим. Если бы ни он, может быть я бы спился или меня убили или остатки мозга выбили или ваще попал в тюрьму что называется. Я придумал и сделал, но какие люди придут я ни как не мог повлиять. Это мистика, всегда, даже когда начинали всё с нуля к нам приходили только клёвые хорошие люди. А все идиоты отправлялись кусать локти на разные другие форумы. Собственно к чему я это всё веду... Написать статью, сделать сайт, новость, перевод и что угодно может любой. Сделать качественный сайт могут многие. Придти к популярности тоже возможно если постараться. Но сделать evangelion-not-end, а если вы это читаете вы наверное понимаете что это такое, не могут ни сто ни 200 ни 300 даже самых крутых мастеров, профи и усердных программистов. Потому что таким какой он есть его сделали ни движки, ни сервера, ни бабки, ни контент, ни даже форум. Хотя это всё естественно жизненно важно и без этого успешное существование не возможно. Но всётаки последней и самой важной изюминкой проекта всегда были есть и будут оставаться наши люди! Поэтому мы и говорим всегда и никогда не забываем, то на что так завистливо лают наши соседи - Слава ЕНЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Действительно, ЕнЕ подарил лично мне очень многое. Я встретил здесь многих замечательных людей, получаю удовольствие от участия в развитии ресурса, и просто классно провожу время. Собственно, www.evanotend.com это первое что вбивается в браузер с утра, и последнее, что закрывается перед сном. Желаю еще долгого существования, еще успешного развития, и еще многих интересных посетителей. Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 С юбилеем EnE! Я здесь всего без году неделя, но ощущаю, что крепко подсел: на душе как-то не спокойно, если не заглядываю сюда пару раз в день. Спасибо Вам, админы ЭнЭ, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Собственно, я попал на ЕнЕ, когда искал форум по Еве - чтоб задать мучавший меня вопрос. На копии Евангелиона, что у меня была, часто возникал странный звук - будто вращаются бобины магнитофона. Будто аниме оцифровывалось напрямую с VHS, дикость какая. А попав на искомый форум, я заметил тему, посвященную цикадам в Еве ^_^ и вопрос отпал сам. С тех пор, а прошло уже года полтора, ЕнЕ остается в моей жизни, ибо тем оказалось еще много всяких разных интересных. Я даже место свое в сообществе Евангелионеров нашел именно здесь ^_^ Соответственно, с пятилеткой! Слава ЕнЕ, слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Поздравляю ресурс и его автора с юбилеем! Сам нарвался на него впервые, когда о Еве только наслышан был... эх, давненько ж. Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Cлава Еве Евангелиону!Слава ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Viva la EnE !!! All heil Dzy !! (навеяно от Stone Sour - Through Glass) Здесь светит солнце , жужжит Скарабка , Зеленеют старые темы , в теньке сидит Старскримка . Но что же происходит здесь , Понять никак я не могу-у-у ... Ведь сайт наш - ЕнЕ , и он не примитив ! Не Игромания вам это , и даже не Тель-Авив . Здесь все люди как образцы , Им горы своротить под силу-у-у ... Ведь здесь есть Дупавоз , он любит лолей ! Здесь есть и Демон , дружище , фанат XXXHolic . Тут Пчела гордая живет , И раздает всем БАНы за оффтоп ... Я крикну : Слава ЕнЕ ! Слава ЕнЕ ! С тобой всегда улет ! Снова крикну : Слава ЕнЕ ! Слава ЕнЕ ! Тебе уж 5-й год ! Админ наш , Дзю , готовит мясо . И ему помогает Хаммер7 , солдат зеленовласый . Устроим вечеринку здесь , Чтобы отметить днюху ЕнЕ ... Ты не грусти , мой друг сердечный ! Давай к нам присоединяйся , не будешь же стоять там вечно . А что же я хотел сказать , Не помню ничего из-за хмеля ... Я крикну : Слава ЕнЕ ! Слава ЕнЕ ! С тобой всегда улет ! Снова крикну : Слава ЕнЕ ! Слава ЕнЕ ! Тебе уж 5-й год ! ©Hammer7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 хоррош!! Про пчёлу аш 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Слава EnE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 C Великим Днем ЕнЕ!!! с пятилетием!!! охх охх!!! ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения