ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Да это то что надо прям в точку, доделывайте обязательно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ой, конечно спасибо, фугас, что постарался, но как получилось у меня мне лично больше нравится. Дело в том, что я хотел оставить как можно больше открытых участков на теле, и без лишних деталей, что бы в глазах не рябило. И наплечники специально маленькими сделал, так милее выглядит. А у тебя они слишком громоздкими выглядят, неестественно как-то. И еще, я так посмотрел, что хоть Рей нарисовать у меня не вышло, та девушка, что у меня получилась, мне понравилась еще больше. Хотя волосы все равно хочу в голубой покрасить) Да и опять же: показывают КАК НАДО. А я ВОТ ТАК хочу! Нравится мне так, чтобы пропорции были как можно более анимешными. Новая работа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Да, славная Ева. Копьё особливо понравилось, как прорисовано. Растёшь, товарищ, растёшь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Да вкусы каждого ето прежде всего ЕГО вкусы. Серийка просто Супер, и придратьса некчему, особенно отметил отличные(!) тени копъя, добавь их самой серийке!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Да, славная Ева. Копьё особливо понравилось, как прорисовано. Растёшь, товарищ, растёшь!) Да, над Копьем постарался. Попытался отобразить момент превращения, так сказать. Серийка просто Супер, и придратьса некчему, особенно отметил отличные(!) тени копъя, добавь их самой серийке!!!!!!! Дело в том, что у меня катастрофически не выходят тени на крупных объектах, где их надо рисовать много и обширными. А вот во всяких мелких объектах, таких как детали Копья у меня все нормально обычно получается. Потому так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ухты прикольно))) копьё особо понравилось, просто здоровски перетекает из одного состояния в другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 По началу можно и однотонными тенями обойтись, прежде чем переходить к более сложным многотонным. Главное не рабеть и дать волю фантазии, и руке с карандашом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Не хватает надписи типа: let's hard rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Вопросик, а что это за кружок, с лева внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Копьё !!!!!! Респект за задумку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения