Аюпа Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну так Рэй в какой-то такой живет. Алсо я один вижу троллфейс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Панельные десятиэтажки в Токио-3?Вообще, по задумке, место действия - где-нибудь в России, но комментарий Аюпы тоже имеет право на жизнь) Алсо я один вижу троллфейс?Теперь его и я вижу XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Тут я сегодня внезапно осознал, что как-то совсем разлюбил себя. Чтобы это исправить (а заодно не скучать на работе) набросал сей скетчик. Это девичий вариант меня, Пицца-тян, если вам будет так угодно ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Оу, вижу, готовишься. Кстати, таки няша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Оу, вижу, готовишься. На самом деле я "готовиться" начал задолго до того как узнал о том что тут откуда-то есть такая традиция смены пола после 10000, вот прошлогодний скетчик. Кстати, таки няша. Спасибки :3 --- А откуда эта традиция взялась-то, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Прошу любить и жаловать - Пицца Тидбит, пони-версия меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Теншик на Евике :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Теншик на Евике :3 Блин! Это так круто! Только у Евы что-то с правой ступнёй, а так супер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Только у Евы что-то с правой ступнёй, а так супер!) Видать, перегрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо! Но помимо прочих косяком, что же таки не так со ступнёй-то, никак не доходит до меня ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения