Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Да, прическу может и правда немножко не так нарисовал, но лицо мне нравится то, которое я нарисовал. (просто оно немного вперед наклонено) Мой вариант как-то выразительнее выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (просто оно немного вперед наклонено) Хмм нуесли оно наклонено то и глаза должны сузица в длине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 пис, ты же неплохо делаешь в кореле, рисовал бы и потом отрисоввывал в кореле, было сто пудово круче!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Хмм нуесли оно наклонено то и глаза должны сузица в длине Ну, мне кажется, я довольно точно изобразил стиль аниме Рубаки. Там все так и должно быть, как я нарисовал. Но это ИМХО. пис, ты же неплохо делаешь в кореле, рисовал бы и потом отрисоввывал в кореле, было сто пудово круче!!!!! Ну, я думал над этим, но тогда бы тут мои работы появлялись слишком редко. Но от идеи и не отказываюсь, т.к. тут, я вижу, всем подавай качество и "правильность".))) (А карандашные рисунки мне всегда гораздо больше нравились!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 хех! продолжая старую тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Все-все, хватит. Как я нарисовал, так и будет. Я СКАЗАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Все-все, хватит. Как я нарисовал, так и будет. Я СКАЗАЛ!!! хахахаха! я этот рисунок могу довести до совершенства!!! ну да ладно! хозяин барин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2 Вижн - поменял) Изменено 23 июня, 2009 пользователем фугасвбашню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 :rei_fuck: Фуг! поменяй местами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я СКАЗАЛ!!!И это правильно!Фугас О! Рисунок для сравнения! Притензия к челюсти снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения