-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Етить! узнаю технологию рисовки! это же тот самый селл-шейдинг!!!!!!!!! кривыми рисовал!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 https://forum.evanotend.com/1x1/s52.radikal.ru/i138/0906/d7/bc829f537cd0.jpg а,похож,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Мышкой рисовал. Кстати, если присмотреться, то можно заметить, что почти все линии ломаные, не сглаженные. Фирменный стиль) а,похож,да. Спалили таки. Зато бошку я с нуля рисовал. Скоро, кстати дорисую Сегоки с Каору в лапке - вот ее я полностью сам рисовал. Пару деньков подождите)) Тама на переднем плане огромная лапа с Као будет, а на заднем глядящая на него Ева в тени и с горящими глазами. Сугой, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Спалили таки Да тут и палить-то нечего... очевидно. Новый рисунок ещё не готов? Почти-почти прошла неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А почему так долго!?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 А почему так долго!????? Говорил же, из-за лени в Кореле я рисую медленно, по чуть-чуть в день. Вот приобрету сканер - покажу свои карандашные работы - там, клянусь, плагиата нет, и вообще они здоровские. На бумаге я быстрее рисую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 у тебя есть навыки работы фотошопом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Наконец-то. Вот 2-я моя работа Это моя последняя воля... Насчет фотошопа - признаюсь, я в нем полный дуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 А зря! там ты такую работу за 2-3 часа сделаешь! а насчет 2го рисунка, она не доделана!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Ну, задник может и не прорисовал, но саму Еву я прорисовал полностью. В детали только не вдавался. Кстати, за основу я взял Сегоки из Ребилда, а не сериала, т.к. там он круче выглядит. А фотошоп я и вправду, планирую в ближайшее время начать осваивать. Но не думаю, что и там я рисовать быстрее буду. Это мне себя воспитывать надо, чтоб не лениться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения