White_Phoenix Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Меня больше пугает не толщина ног, а их длина. Тени можно было бы и посильнее выделить - незаметны совершенно. Ну а про тень на лице - вообще молчу. Это от тени волос чтоли такой контур? Обрезайте рисунок до колен. Тогда смотреть лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Насчет длины ног - в аниме - чем длиннее, тем круче), в разумных пределах, конечно. А личико у нее мне и такое нравится) Хитрое)) Главное - это то, что я его сам рисовал, а не обводил существующий рисунок. Разве что чуть усилил тени. Представлю вам один из самых любимых моих моментов из Re-Take: !!!Конфетки!!! ---------------------------- Подправил, вот ссылка Изменено 30 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 В Ретейке такого не помню, но Аска улыбнула) Слишком шокирована, гы)) Видать, давно сладостей не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 И выпали у Аски от сладкого все зубы... А вообще картинку помню. Хорошо раскрасил. З.Ы. Прическу спишу на особенности стиля.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 В Ретейке такого не помню Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 И выпали у Аски от сладкого все зубы... Я тоже думал об этом - дорисовал сначала клык беленький, но с ним как-то не так уже смотрелось. З.Ы. Прическу спишу на особенности стиля.) Ну, надо было же дорисовать деталей. Там-то картинка слишком маленькая была, ничего не прорисованно. Пририсовал, да, по-своему. Появилась идея: дорисовать таки клыки, платье перекрасить в красный, а на стол положить связанного Сина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 на стол положить связанного Сина)Хорошая идея.)Тогда восторг Аски будет вполне натурален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Вот. Убедил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Вьетнам, ты о чем это? --------------------------------- Ой, понял, о чем. Я думал это ты мне. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 вот ток там нормальный хавчик а тута мармелад,много мармелада1!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения