Pizz@ Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Все таки человек я слишком честный (с некоторых пор, хе) и потому признаюсь, что это все внаглую обрисованная картинка из GoS2. Хотя то, как я раскрасил и мне самому нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Мда... смотрит на зрителя взглядом Свиборга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 прикольненько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 В данный момент работаю над этой вещью: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 нравится обводка ты делаешь это в Corel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 В данный момент работаю над этой вещью:Откуда это кадр? В манге такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 нравится обводкаты делаешь это в Corel? Да, работаю я в CorelDRAW 12, фотошоп у меня вызывает лишь панический страх) Откуда это кадр? В манге такого не было. Это из весьма ржачной додзи "Фанаты Аянами". Выложена она где то здесь, в разделе "фанатская манга", поищи там. Советую) А вот, собственно, и сама Реечка! Немного поиграл с разными фильтрами в фотошопе: Эта ЧБ-версия нравится мне даже больше, чем цветная! Просто контуры А это - полностью монохромная версия, тут только черный и белый без плавных переходов, только штриховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Pe@cE, мм покраска тоже в Корел надо тоже попробовать не хуже чем в фотошопе получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Да, в кореле намного качественнее получается. Лично мне ну очень понравилось, сижу, втыкаю сам на свой на рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Pe@cE, ну эффекты и линии явно лучше получатся, чем в фотошопе главное работать со слоями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения