フーガ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Покраска в Corel'е эт гут канешна,но,хочется увидить шоньти твоё, тобою нарисованное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 омг) кризис добрался до галереи)) жжошь XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Лорд тебе этого не забудет! Я тоже!))) Сатира пошла! Ты шаржи на ЕнЕтовцев еще рисовать не думал? А то появилось у меня такое подозрение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А нука сваргань на мну шаржик) интресно глянуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Супер! Нет слов. Заливаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Сатира пошла! Ты шаржи на ЕнЕтовцев еще рисовать не думал? А то появилось у меня такое подозрение... А нука сваргань на мну шаржик) интресно глянуть)) В данный момент обдумываю эту весьма интересную идею! Вот и я наконец добрался до Маши! Портрет Мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Волосы немного небрежно нарисованы, а так норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Внимание! Почеркушка))) *https://forum.evanotend.com/1x1/i007.radikal.ru/0908/4e/3c00c24f29bb.png* Фуг! Нужна твоя помощь. Прокомментируйте наконец Машу. Ай нид критика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ай нид критика)Правый глаз. Он же просто закрыт? Тогда бровь должна быть ниже, чем та, что над левым. И рисунок должен быть поменьше - не влезает на экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения