Vietnam90 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Симпатишная киса)) Тока вот теней на торсе явно не хватает. Либо же их надо сделать чётче, как на упомянутых Вегой штанах. ну, моё мнение таково, а то как-то не смотрится, как по мне. Но если забыть о тенях - шикарно) Да и покрашено прикольно - я так не могу, к моему же сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Поправочка: Это лиса а не киса))) Благодарю за отзывы, ибо я наконец начал потихоньку выходить из Великой Депрессии. Скоро еще что-нибудь стряпаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Нэка.)Красиво, только мешковатые штаны как-то выбиваются из общего вида. Хм, < Bera > по-моему зря говорите(*половина учащихся в Москве именно так и ходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Не знаю, в Москве не был. По слухам помойка еще та - штаны-то как потом стирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 ....(чо то сбойнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Няка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Прикольненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Дык. Покрасил наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Кого то она мне напоминает))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Кого то она мне напоминает))).... Ково-й то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения