Vietnam90 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ееее!!)) Евушка-девушка решает)) Круто, Пис!) Молодца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да круууууто, девка решающая. Интересно какой у неё рост, раз она типа Ева с Копъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ееее!!)) Евушка-девушка решает)) Круто, Пис!) Молодца!) Спасибо! Да круууууто, девка решающая. Интересно какой у неё рост, раз она типа Ева с Копъем. Да не, дЕвушка себе как дЕвушка) Роста нормального) Ктати, по идее это должна быть Рей, но получилось немножко не похоже) Но и такой результат меня устроил, и, как вижу, вас тоже) Т.к. рисунок не слишком сложный, планирую вскоре отправить его в раскраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Теней добавь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Теней добавь!!!!! Да и сам знаю) Потому и хочу покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 НУ не обязательно красить, и так может норм Выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Евушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Во, во, во!! С такой вот доводкой и в покраску, выйдет шедеврально. Pe@cE,давай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Хм,Евушка! Мне напоминает моменты когда Фуг мехов рисовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Она просто прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения