Romulus Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Если пересмотреть американские фильмы, то думаю USA Eva должна быть от сцвета мокрого асфальта до черного металлика, возможно с каким-нибудь легким синим отблеском. На счет дизайна, чем больше и навороченей оружие, тем оно круче. По бокам на бедрах пара пистолетов думаю должно быть точно! Ну это так сугубо индивидуальное мнение, просто высказался ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Ник Пол, заказ принят! На самом деле, ты очень вовремя, я между прочим совсем недавно подумал: А не нарисовать ли мне что-нибудь по Артам Ник-Пола?) Я даже думал нарисовать Американскую БМА, дерущуюся с Ангелом Шабранигдой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Надеюсь господа Ник Пол и Pe@cE разрешат и мне поучаствовать в разработке американской Евы,м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Надеюсь господа Ник Пол и Pe@cE разрешат и мне поучаствовать в разработке американской Евы,м? Не стоит. Но если хочешь - разработай свой собственный дизайн, на основе Артов Ника-Пола, порыскай в его галерее. Кстати, мой концепт почти уже готов. Потом, если что, сравним) ------------- Решил включить сие чудо в свою вселенную, в которой одна из сторон имеет различные звероподобные Евы. Ева Блейд в их числе. Отдел "Проект Зверь". Одна из ведущих разработок надпроекта "Ева" Тестовый образец, кодовый номер 01. Рабочее имя - "Ева Ящер" Пилот: В следствии особенностей общей конструкции и последующих из этого сложностей в управлении, в качестве пилота используется псевдокапсула с искусственно выращенными нейросвязями и личностной матрицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Карандаш доставляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Карандаш доставляет) Ого! Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Отменный покемон получился. Особенно понравилось оружие - то ли гигантская ложка, то ли трубка мира для индейца-переростка. ^____~ Pe@cE, ты же назвался Каоруфапом. Почему в Новогоднем конкурсе не участвуешь? Фигурка была бы стопроцентно твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Во! Ребилд Евы-о-четырёх-руках шикарен. Теперь мне к чему придираться)) А вначале ведь было к чему))) Обалденно) Определённо прорыв в творчестве же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Так, Блэйд помним, красили)) А вот эта разработка из "проекта зверь" чем то похоже на то, что однажды красил уже)) псевдокапсула с искусственно выращенными нейросвязями и личностной матрицей Да это уже полноценный организм! В общем Красиво ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Очень понравилась графика, достойно. Но больше всего в этой работе подкупила необузданная фантазия. Слушай, ты это сам выдумал?! Особенно понравилось оружие - то ли гигантская ложка, то ли трубка мира для индейца-переростка. ^____~ Это «разводяга» ! Такими в армии разливают приготовленную еду из общего котла по котелкам. Видимо “рукастая” ЕВА стоит на раздаче у полевой кухни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения