Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Ева на втором рисунке хороша. Скинул себе в альбом. Благодарен :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Эксперементирую с покраской манги. В переспективе - планирую раскрасить батальную часть первой главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Пис, слишком зеленоватый жёлтый у евы-00, нужен скорее жёлто-оранжевый и ядро у Сахиила слишком светлое нужен более тёмный красный, а так всё хорошо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 слишком зеленоватый жёлтый у евы-00, нужен скорее жёлто-оранжевый и ядро у Сахиила слишком светлое нужен более тёмный красный А как по мне - с цветами в порядке все. Покрасил то я, в общем то, как мне нравится, и как мне кажется, в манге и было :3 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Классно покрасил. Слов нету просто)) Забираю пачкой. Заверните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Классно покрасил. Слов нету просто)) Забираю пачкой. Заверните)) Всегда пожалуйста, приходите еще :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Класс! И цвета яркие в самый раз. Поднимает настроение ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Класс! И цвета яркие в самый раз. Поднимает настроение ^^ Ну надо же, настроение поднимает :3 Благодарю :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Собственно, пока что только пробую себя в этом деле, так что любая критика приветствуется. .../... Размытый текст - дело временное и поправимое, мне пока интересно мнение о покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Очень хорошо покрасил. Нечего вроде критиковать. Всё ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения