Saburo Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Фу ты, правда, как грустно смотреть на картинку! Прибранный уголок, свечка фигарит в лоб, одинокий кусок торта смотрит тихо, как сирота! Пис, ну простите лентяев - жарко, муторно, не отследили днюху хор. чел-ка! С опозданием - поздравляем, желаем чего-то такое отжечь, чтобы все офигели (но с хэппи-эндом), денег, рисунков, сюрпризов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 @Vietnam90, @Saburo, спасибо вам) Просто так уж сложилось, что свой ДР я справлял в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Ну я вообще поздно со своей поездкой.С прошедшим тебя Днём Рождения, удачи в творчестве! Чтобы нас радовал и тебя радовали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Собственно, рисунок подаренный Тенши на её день рождения.На склько я знаю, она уже давно мечтает о готическом платье, и поэтому я решил как-то приблизить её к этой мечте, хотя бы в рисованом мире. Теперь всё жду, когда она его примерит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ждём Тенши в готическом платье, в реальности или на рисунке, а лучше то и другое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Я, конечно, понимаю, что тут не жалуют такого рода незаконченные почеркушки, но дело было вечером, делать было нечего... Надеюсь, получилось узнаваемо) Надо, конечно бороть лень. Начнем с малого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Шииииикарно же, например!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Он самый конечно крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 С новым годом, ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Панельные десятиэтажки в Токио-3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения