Ветреный Котён Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 У меня какое-то странное отношение к Килу Лоренцу и всей организации SEELE. Почему-то мне кажется, что им всем тысячи лет, а обычные люди столько не живут. И вообще, я никак не могу заставить себя воспринимать Лоренца как человека, скажем, какогонть немолодого партработника, каких я много видел в детстве, живя в цековском квартале. Почему-то он воспринимается мною неким монстром вроде движущегося памятника Ленину (был у мня такой кошмар в раннем детстве). Евангелион нам достаточно много рассказывает о Лоренце, о его деятельности. Но всё же его фигура остаётся таинственной. Пугают его возможности. Я даже подумывал порой, что Лоренц и его сотрудники пожаловали оттуда же, откуда и Ангелы. Что по-вашему мнению представляют собой эти странные персонажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 ...какогонть немолодого партработника... И все же это он. Молодой и вполне себе работник. Вообще крайне советую обратить внимание на статью с сайта (и особенно на сканы артбука): http://www.evanotend.com/personazh...a-lorentsa.html Никакой это не Лонгиний, не вечный жид и не дух Карла Маркса, а всего лишь человек. И еще, согласно Proposal'у, изначально Кила звали Конрад Лоренц (в честь австрийского, надо пологать, биолога), и по описанию ему 67 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Интересная статья, особенно нравится цитата Во-первых, в «Евангелионе» упоминается священный артефакт «КопьеЛонгиния», гигантское копье, способное пробивать AT-поле (было использовано против 19-го Ангела Армисаэля). Я не верю в ДВЕ опечатки в одной фразе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 и по описанию ему 67 лет. Опанки. 2015 год, вычитаем 67 лет - получаем 1948 год. Точь-в-точь дату основания Израиля. Вот вам и сионистский след. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 эгоистичная мразь, которая решила что своим планом содействия осчасливит милионы людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Вообще крайне советую обратить внимание на статью с сайта Как падре - я бы статью поправил, есть там слабаи места(Иосиф Кайфе - в семинарии был бы признан вИном :) ). И Кил таки может быть Вечным Жыдом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 И Кил таки может быть Вечным Жыдом. Хм, а разве для признания Лоренца Агасфером не нужно одновременно признать наличие в мире NGE бога? У меня таки по последнему пункту большие сомнения. Даже самое ленивое божество не допустило бы подобного произвола в свих владениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Три раза Ха! Ето ошибка многих :) ВЖ - ето архетип :) НГЕ вообще тащит в основном за собой символы и ети самые архетипы - а не саму канву. Кстати дерево Сефирот тоже много чего подразумевает :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Кстати дерево Сефирот тоже много чего подразумевает :) аааа ну давайте ещё в кабализм ударимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Архетип есть архетип, с этим никто не спорит. Для того чтобы быть Вечным Жидом собственно к ЕРЖ принадлежать необязательно. Однако быть вечным таки нужно, иначе теряется смысл. А кто мог в мире NGE выдать подобное "благословение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения