Элис Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Адам? Он говорить не умеет(только если они телепатически не связались). Или просто Лорнец и в правду узнал "нечто"(теже самые свитки мертвого моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Угу, гнусный старикашка, оказавшийся жертвой своего же маразма, якобы желающий вывести человечество на новую ступень развития! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 И у него это получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Неа, комплементация была остановлена и теперь, если он вылеззет из LCL, все желающие без исключения будут его пинать)))Ему в плюс только то, что кто-то таким макаром смог воссоединиться. Например М и К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Все прошло как он и задумывал. Человечество переродилось, по сути. просто нам показали тока Синдзи и Аску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 В ЕоЕ четко говорится, что все, кто найдет свой образ, смогут восстановиться. Если перерождение - это отсев неспособных, то я согласен с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Пересмотрел ЕоЕ. Сразу осле того как этот самый Кил распался на LCL, показан такой кадр: Среди всяких металлических деталек отчетливо видна его одежда, а сверху валяются его очки. Кто же черт возьми такой этот Кил Лоренц? Он что, киборг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi_Redzi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Еще не факт, что это были его собственные желания. может им кто-то руководил, ну откуда у нормального человека такие мысли. представляю, пришел бы я к другу и говорю ему, мол "хочу чтоб человечество переродилось, поможешь". А мне друг такой: "Прикинь, я тоже думал об этом", что-то здесь не чисто, надо выяснить. Есть предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 С парнишей соглашусь, Кил он еще тот Кил, главное, чтобы Билв не убил. Мне кажется, что тут вообще Адам, замешан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Ну, обладая знаниями о свитках, и имея достаточные ресурсы, можно всерьёз попробовать ТУ. Из тех же побуждений, что заставили египетских фараонов пирамиды себе строить, а китайского императора - терракотовую армию лепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения