Hektor Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 не меня ток музыка радует, клипы и то как они снимались это не для моего восприятия =) <{POST_SNAPBACK}> А что так? Неужто музыка нравится а клипы нет? По-моему клипы замечательные и хорошо дополняют музыку. Ну а про живые выступления я вообще молчу. Это надо просто видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 я вобще музыку в дороге слушаю, на мп3 залил, клапы туда невлезут =) а дома я вобще редко бываю =) а когда дома и то ток почту проверю сюда зайду пофлужу и всё сразу на горшок и в люльку =) вот такая жизнь спортсмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 я вобще музыку в дороге слушаю, на мп3 залил, <{POST_SNAPBACK}> Угу, аналогично ... хотя клипы бывает и на работе удается посмотреть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 А меня что-то в последнее время дико на драм потянуло......Прям прусь......Руки так и тянуться сделать звук громче.......Так что......ДАЕШЬ Future Prophecies и Pendulum!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Последнее, что из музыки попало - это: Within Temptetion - еще не распробовала на слух......но интересно..... Веня Д'ркин - красиво....уныло и оптимистично.......если ли есть те, кому интересны БГ, интересны Кино или Высоцкий......послушайте....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 А меня что-то в последнее время дико на драм потянуло......Прям прусь......Руки так и тянуться сделать звук громче.......Так что......ДАЕШЬ Future Prophecies и Pendulum!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Не забываем Killa Kela! ВРУБАЕМ НА ВСЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Within Temptetion - еще не распробовала на слух......но интересно..... <{POST_SNAPBACK}> Счас начал слушать - очень даже ничего, мило так в духе, даже и не знаю Epica (??), Tristania (???) ... Пока нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 АРИЯ - ЧУЖОЙ http://www.aria.ru/audio/alien-cut.mp3 кто ещё не слышал. Фрагмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linchpin Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 А здесь кто нибудь слышал японский ska-панк, типа Kemuri и Postshot? Лично меня зарадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 По-моему клипы замечательные и хорошо дополняют музыку. Ну а про живые выступления я вообще молчу. Это надо просто видеть... <{POST_SNAPBACK}> Да я смотрю, здесь раммов многие слушают... и даже ещё и смотрят :) На тему их клипов: Видели клип Mann gegen Mann? Яой отдыхает :D Наконецто от них появилось что-то новое и провокационное... как в старые добрые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения