Лонгиний Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Просто ищю, ищу, а нахожу только классику. Может хоть кто знает жанр, чтобы искать проще было Люди, помогите найти музыку такого типа. Вот пробы. Просто ищю, ищу, а нахожу только классику. Может хоть кто знает жанр, чтобы искать проще было.. Попробуй такое - не классика, новодел, но на церковном органе. Пираньи качают и пингвины, например. Тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Глядя это амв, я невольно вспомнил старичков Спаркс. Вокал похож отдалённо. и тут особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 музыка в них нормальная и то только эта и еще пару песен, но на вид они и клипы их не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Sora Deus, суровые перцы кто нибудь знает похожие темы, интересует интро, а не остальная часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Я недавно подсел на "Evanescene" - единственная группа, песни которой мне нравятся все без исключения (Особенно понравилась "Bring me to life"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Я недавно подсел на "Evanescene" - единственная группа, песни которой мне нравятся все без исключения (Особенно понравилась "Bring me to life"). Когда-то, очень-очень давно с них у меня начиналась любовь к тяжелой музыке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Когда-то, очень-очень давно с них у меня начиналась любовь к тяжелой музыке) это про многих можно сказать... да, вот такие они, Evanescene... но не моё. хоть и признаю их, но не слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Когда-то, очень-очень давно с них у меня начиналась любовь к тяжелой музыке) это про многих можно сказать... да, вот такие они, Evanescene... но не моё. хоть и признаю их, но не слушаю... Я тоже не слушаю почти их сейчас. Просто с музыкой Эванов у меня связанны многие школьные воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения