Bartuk Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 большинство моих знакомых любят классику аниме а не онгоинговое "плохая вещь" как и я сам Да я и не вас лично имел в виду. Просто пару лет назад, пытаясь найти понравившиеся оst-ы из Рубак, почему-то в 90% случаях натыкался именно на сайты вашей страны. Отчего и сложилось такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Не нужно быть фанатом Slayers, чтобы тащиться от их остов. Проверено на собственном примере: сама анимеха мне как-то почти никак, а вот осты у нее одни из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 сама анимеха мне как-то почти никак, а вот осты у нее одни из лучших. Ты прямо мою позицию о DMC высказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Да я и не вас лично имел в виду. я не могу судить о стране вообщем, но я знаю что нравится мне и моим друзьям,то это составная фэндома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Не нужно быть фанатом Slayers, чтобы тащиться от их остов. Согласен. Ost-ы - это единственное, что есть ценного в этом аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Согласен. Ost-ы - это единственное, что есть ценного в этом аниме. А Лина? А Гаури? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0v8vtFvxHz0 http://www.youtube.com/watch?v=6rXDgM2qDzE Слушаю уже пару месяцев. Неплохая группа в принципе. По крайне мере была таковой до смерти госпожи Дюнсер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Elis скорее место в теме про металл. А так, да, хорошая такая музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Да, приятная вещь, уже несколько раз по кругу прослушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 панк-рок йеах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения