Лонгиний Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 До кучи уж: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Незнаю, я виложил, по теми, и что б оценили музику, а так как я не можна викладовать мп3, по найшел с видео, а видео оказалоли тоже не плохое и по мере справедливое, потому тут есть два плюса. Но музику оценил лиш один из 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yl0M59KRWXs Vocarock+ screamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Избранное, из моего любимого: Europe - The Final Countdown Motley Crue - Home Sweet Home David Glen Eisley - Sweet Victory Journey - Separate Ways (Worlds Apart) Eurythmics - Sweet Dreams (Are Made Of This) Village People - Y.M.C.A. Scott McKenzie - San Francisco http://www.youtube.com/watch?v=eKeXkhxiq6I The Outfield - Your Love Bryan Adams - Run To You Hall & Oates - Out of Touch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kertis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 EvaneScence - Lies Моя любимая :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Люблю Evanescence. :3 И эту песню тоже. Вообще, весь их альбом Origin очень крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 О какую песню Эванов выложили! Зачет. Вообще эта группа яркий пример деградация по мере увеличения количества бабла. Origin - записанный не пойми где с хреновым звуком, с музыкальной точки зрения самый интересный. Сколько раз я помню в день я слушал этот альбом, когда в 11 классе учился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 motrya, надо же, как вкусы совпадают ^__^ Вообще эта группа яркий пример деградация по мере увеличения количества бабла. А вот тут не согласна. Последний альбом, имхо, лучший в их дискографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Музыка моего детства.)) МитаЛЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 motrya, надо же, как вкусы совпадают ^__^ Спасибо. Я просто ничего из современного, если речь не идет о ОСТах аниме- сериалов/фильмов и не слушаю. Ну почти. Из более менее свежего Garbage, Океан Ельзи, Maroon 5, Brainstorm могу еще послушать. Но попсу, тем более отечественную (СНГ) . Еще немного хорошей музыки: Garbage - The World is not Enough Garbage - Stupid Girl http://www.youtube.com/watch?v=1HBxUWSxcq8 The Dandy Warhols - We Used To Be Friends Brainstorm - Maybe Brainstorm - Colder Океан Ельзи - Холодно Океан Ельзи - Майже весна (моя любимая у Океанов, гимн Майдана-2004!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения