drugon Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Aoyagi Hideki Там ссылки на delit.net ведут, где ограничение стоит не более двух треков в день... Изменено 28 июня, 2006 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 я предпочитаю ритмичную и энергичную музыку (не дает уснуть), хотя иногда веду себя абсолютно противоположно. 8) Disturbed, Evanescence, Limp Bizkit, Linkin Park, Manowar, Manson, Nickelback, P.O.D., Pain, Papa Rouch, Rammstein, System of a Down, Ария и Кипелов. Вот основные составляющие дневного звукового рациона! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tranquilizer Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Нравятся разные направления электронщины. Не переношу всяких там ГОП-электронных ДЖ, типа Аллигатора, Глобал ДЖ, Бени Бенасси и т.д.. Не переношу дух коммерции в музыке. Из последнего услышанного хочу отметить 2 ambient микса. Drummachine - Break the ambience mix Bitefisch - unidentified ost mix http://synclub.ru Неплохой сайтик, с которого кстати можно скачать эти миксы. Для тех кто СЛЫШИТ музыку. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Tranquilizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 народ кто знает, где можно скачать Рус. D'n'B, а то послушать охот, как хоть русские его играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 даже не знаю. попробуй порыться на http://www.grammy.ru/news/index.php?id=34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Нравятся разные направления электронщины. Не переношу всяких там ГОП-электронных ДЖ, типа Аллигатора, Глобал ДЖ, Бени Бенасси и т.д.. Не переношу дух коммерции в музыке.Неплохой сайтик, с которого кстати можно скачать эти миксы. Для тех кто СЛЫШИТ музыку. Электронный респект тебе Те кого перечислил даже упоминать не стоит. В топку их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Mayerling даладно тебе, у Беннаси есть прикольные треки, только которые крутят реал гапата. пока имере вот етот трек Freed from desire 2004 меня про100 распирает. Алигатор, хмм, байда, про Глобал я вообще молчу, убийство нах. кстати, ты не знаешь где можно скачать полностью альбом Above & Beyond - Anjunabeats Vol. 1 в последнее время вот етот трек прет жестко Kyau vs. Albert - Made Of Sun (KvA Volume Three Mix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Вчера, наконец, нашёл музыку, которую искал вот уже почти четыре года! Meridiano Zero. Эти товарищи, если кто знает, делали OST на игру DroneZ. Тема из меню была одно время моей любимой песней, да и насколько мне известно, она задерживалась в плейлистах у многих, кому понравился DroneZ. Альбом, в целом, порадовал. Даже пиво по этому поводу покупал. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 Вот, зацените: владивостокская группа "Rullez". Хочется узнать ваше мнение: http://www.vladwave.ru/rullez_groups.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Все что я любил и чтил РАЗБИЛОСЬ в пух и проах после того как я скачал ОТРЫВОК ИЗ КОНЦЕРТА YOKO TAKAHASHI либо она в эотот момент слишком устала либо нехотела петь незнаю но песня получилась плохая да нет мало сказать плохая ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ те кто не скачал ещё её не советую скачивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения