Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Я просто убиваюсь под Death'n'Roll особенно под Рогатых Трупоедов(кстать кто-нибудь знает где их тексты можно взять, а то некоторые моменты мне не понятны) и Raise Hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 особенно под Рогатых Трупоедов Демон Рогатые трупоеды тру ребята. Конечно, жалко что они рулят исключительно из-за пары песен. ("Я на солнышке гнию"-живой пример) Но у группы Кувалда, тоже есь только одна настоящая песня, за которую я их люблю всем сердцем ("Бетонамешалка") а вот ссылко на тексты http://www.metalkings.ru/trupoedy/lyrics.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо за тексты, хотя "Я на солнышке гнию" действительно шедевр)) но у них и другие песни не хуже, особенно "Медсестра" в которой я кое что не мог без текстов разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Да, а клип у них просто шикарный на "Бетономешалку" был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 На бетономешалку видел угарный амв из Евы. Где Мисато вместо пива пила самогон.)) А вообще, подобную музыку не воспринимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Я нифига не понял что это за тема... Ну... Думаю что сюда можно написать что я слушаю =D Ария, Король и Шут, КИНО, Наутилус Помпилиус, Otto Dix, NightWish, Rammstein, Godsmack, In Extremo, Machinae Supremacy, Linkin Park, Enya, Era, ALI Project, Rasmus, HIGH and MIGHTY COLOR, Skillet, System Of A Down, SlipKnot, Queen, Elton John, Rainbow, Iron Maiden Примерно так... В последнее время в мою жизнь ещё прокрались Транс и Евроденс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Есть поклонники тврочества групп Lumen и Сплин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Да. Сплин на третьем, а Люмен на одинадцатом месте моего топа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 я поклонник Lumen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Просто что я собстно спрашиваю. Раз у нас все такие меломаны, может стоит побольше замутить тем в культуре с более-менее популярнымми группыми. А то там мягко говоря, музыки негусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения