Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, в этом ты прав, Фауст: если не интересно, так и не заморачивайся, всеравно на пользу не пойдет... Главное - если что-то интересное приснится - постарайся запомнить ;-)))

Мне в последнее время каждый день что-то с Евой связанное снится, правда не с сюжетом, а с персонажами: То тут, то там проскакивают Шин и Аска...

Про нее вообще молчу: вчера приснилось, что она у меня живет... Првда почти не выделывалась (из ее попыток выделаться могу отметить только то, что она почему-то белье под одеждой не носила и загарала голая на балконе), видать, я ее авторитетом задавил... :not_sure:

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

насчет балкона - это из Girlfriend of steel

Непонял она в Girlfriend of steel голая загорала? А в этой игре хентай есть?

Hj-koShinji Не играл, не в курсе... :serious:

2-D, правильно сделал! С использованием ангелов в качестве рекламных щитов надо боротся! :not_sure:

Она в самом начале стоит голая на балконе и говорит типа что где же миса и син? син сзцади стоит и тиа "я туточеки" за что и получает ногой по лицу. бедный син... но то что она голая видно только сцади.

Она в самом начале стоит голая на балконе и говорит типа что где же миса и син? син сзцади стоит и тиа "я туточеки" за что и получает ногой по лицу. бедный син... но то что она голая видно только сцади.

Блин а кокого чёрта она голая стояла.

Ты со мной еще в жизни не сталкивался... :anoo: В двух словах: Гэндыч отдыхает... :serious:

Поверю тебе на слово.

Блин мне раньше постоянно АСКА снилась а теперь перестала :not_sure: может я обидел её чем то?

Дааа, Шин как всегда оказался "в нужное время и в нужном месте"... Но за удовольствие надо платить, вот он, по ходу, и заплатил походом к стоматологу... :not_sure:

Ну как какого? На случай, если кто увидит ;-) А увидит - будет повод получить ;-) Ну тут Аска и расщедрится... )))) Увидил Шин :anoo:

может я обидел её чем то?

МБ, ХЗ... Советую тебе обдумать свое поведение в тех снах, в которых она тебе снилась :serious:

Я раньше хотел чтоб мне Рэй снилаь, но после первого-же сна с ней понял, что это жутко скучно... И просто перестал об этом думать. Стали сниться те, с кем по жизни действительно было-бы интересно... )

аффтарГОС'а@анно.гайнакс.jp

Эту тему я уже поднимал.

ВЫ тоже задавались этим вопросом. может быть она от сина в ЕоЕ набралась, может просто сцакорала.

Я раньше хотел чтоб мне Рэй снилась, но после первого-же сна с ней понял, что это жутко скучно... И просто перестал об этом думать.

У меня, когда случаеться щастье увидеть её во сне, на фоне её спокойствия и пофигизма проявляеться чувство юмора. Или просто на неё смотрю, когда она что-нибудь делает и на душе теплеет. Как в последнем сне с ней (смотри выше)