Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 1 month later...

Ух, тока щас до компа добрался. Сегодня снилось что-то по Еве, но помню только конец: я и Рей проверяли комнаты в какой-то не то школе, не то институте. Главное, у меня ключ от всех дверей. Откроем, глянем, и закроем. Дело где-то вечером было, т.к. в одном из классов я глянул в окно на закат. От Рей я лишь слышал ''здесь чисто''. Примерно такие дровишки

• 1 month later...

Мне снилось, как я помогаю Аске мутузить Синдзи :asuka_cheesygrin: Аска орала на Синдзи, обзывала его, ну и я не отставал. Такое ощущение реальности происходящего! Проснулся бодрый и полный сил.

• 1 month later...

Только сейчас с дачи приехал, и вот скорее печатаю. С 30 на первое приснилось такое: я с Рей в комнате с Рейквариумом, только в нём плавают не клоны, а все те кого я помню (начиная родными и кончая героями аниме) :asuka_megalol: . "мозго-трубы" в центре нет, а комната какая-то жёлтая вся. Главное что я и Рей без одежды, я на коленях её обнимаю и плача(!) говорю про свои проблемы и про всех моих знакомых :amazed: . За время разговора, она ничего не сказала, только пару раз вытерла мне слёзы со щеки и сочуствующе улыбнулась. О чём я ей плакался, я уже, извините, не помню :heh: .

Снилась два раза белиберда жуткая.Помню первый.Слабонервным не читать).

Я хожу в здоровенном супермаркете,ищу диск с Евой.Нахожу,в шести экземплярах.Тут в окно въезжает грузовик(!)и выбивает меня на улицу.Потом черный экран(не знаю как еще назвать)и надпись: REY AYANAMI.

Потом проснулся,смысла во сне не узрел.

А мне не снилось, во всяком случаи пока Т_Т

Хотя может и снилось, но я просто не помню...

Хотя я очень хочу увидеть сон с участием Аянами ^_^

Или с Каору побеседовать))

Интересно чтобы выдал мне мой мозг?)))

Снилась два раза белиберда жуткая.Помню первый.Слабонервным не читать).

Я хожу в здоровенном супермаркете,ищу диск с Евой.Нахожу,в шести экземплярах.Тут в окно въезжает грузовик(!)и выбивает меня на улицу.Потом черный экран(не знаю как еще назвать)и надпись: REY AYANAMI.

Потом проснулся,смысла во сне не узрел.

Вот что бывает если "ДДБ" читать перед сном :asuka_crazy:

По ходу благодаря кое-кому приснилось, что я смотрю продолжение сериала - 85 серию из 87, где проводились какие-то индивидуальные спортсорвенования, а Аска была уже клоном и профукала их по всем параметрам. Ну как профукала, проиграла в финале какому-то дядьке в турнире то ли по теннису, то ли по фехтованию,- не уследил конкретно, всё было. И я это всё с кем-то обсуждаю, и говорю, дескать, это уже не она, не её тело, и она не имеет в этом реального опыта. Жду 86 серию...