Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Был период, дней 6 подряд снились сны и только по Еве, ужасы и боевики, а один был даже откровенно порнушистый :asuka_biggrin:

Был период, дней 6 подряд снились сны и только по Еве, ужасы и боевики, а один был даже откровенно порнушистый :rei_lil:

Везёт. Мне Ева снится только под аквомпонимент головной боли :angel_lol::asuka_biggrin:

Это как это? Болит голова и снится Ева?)

Если болит голова - приснится Ева :misato_borring:. Один раз эросон с Аской был (02-й тогда не верил), Но с такой головной болью. И давление было 142\99 :asuka_amazed:

• 2 weeks later...

Если кого-то интересует мнение новичка,то...

*сон начинается* Просыпаюсь от землетрясения. Смотрю в окно. вижу красное(!!!!!!!!!!!) небо и фиолетовый(!!!!!!!!!!!!!!!!) дождь. Где-то вдалеке слышится грохот. ВНЕЗАПНО пол-дома сносит чем-то мощным. Я выглядываю и вижу Евангелион( неизвестный номер ибо в НГЕ не был ). Звонит телефон. Отвечаю.

Женский голос: БЫСТРО СОБИРАЙСЯ И ДУЙ В НЕРВ!

Я: что? о_О Какой нафиг нерв? Вы кто? о_О *повесили трубку*

открывается полу-сломанная дверь. Оттуда вбегают два человека в костюмах и девушка (явно лёгкого поведения). Заставляют меня зайти в машину. По пути (куда?) девушка читает мне лекции про какие-то копьютеры и подземные базы для укрытия от опасностей и т.д. когда я додумался посмотреть в окно, увидел, что мы спускаемся на подъёмнике.

Я: А куда мы едем-то, скажите наконец!

Она: На встречу твоей судьбе, Координатор Мицуне.

Я: Кто-кто Мицуне? о_О

Она: Координатор. Ты - Координатор Арбалеста. *за окнами проплывают вечерние пейзажи* Подъёмник остановился.

Она: Приехали!

Я: И всё бы ничего, только зачем меня притащили сюда и назвали каким-то Координатором не-знаю-кого?!

Она: Просто иди за мной. И да, мне пришлось пойди ибо выхода не было, да и незнакомка была слишком настойчива.

Идём по пустым огромным ангарам.

Я: А зачем эти ангары? Тут что, ракеты толпами хранят или огромных роботов, а?

Зря я пошутил про роботов -_-

Она: Почти угадал ^_^

я: Что значит поч...

Не успел я договорить как вошли в очередной, но на этот раз НЕ пустой ангар. Я увидел подобие лица со светящимися глазами.

Я: Да что это за хр*нь такая??

Она: Последняя надежда человечества - Единица Вооружённой Армии(1) прототип ARX-7 с кодовым именем Арбалест.

Я: Е... В... А... Ева? о_О А почему не Адам, а?

Она: Потому, что Адама не существует. Религия может быть и правдива но не на столько же! А теперь залезай в ARX-7 и вперёд на поверохность!

Я: Зачем мне лезть в неизвестную хрень с жуткими глазами, да ещё и топать на поверхность, а?

Она: За тем, что это твоё предназначение, Координатор Мицуне!

Я: Я НЕ КООРДИНАТОР НИКАКОЙ! >o<

Она: Вот и проверим. Полезай в робота, быстро!

Я: Ну ладно, лезу уже.

Внутри ARX-7 оказалось достаточно удобно, что поразило меня. В аниме и манге кабины пилотов всегда очень неудобные. Так что я ещё легко отделался. Но эта мысль быстро испарилась, когда кабина начала заполняться жёлтой(!!!!!) жидкостью, пахнущей как кровь.

Я: *стучу по крышке кабины* Вы меня что, убить хотите?! >O<

Голос повсюду: Нет, это LCL. Она заполнит твои лёгкие и будет снабжать их ки...

Я: А ОБЫЧНОГО КИСЛОРОДА У ВАС НЕТУ, А???????!!!!!!!!!!!!!!

Голос: Ну уж извини, придётся дышать этим.

К тому времени кабина заполнилась этой... Кхм... LCL полностью. Задержка дыхания не помогла, так что пришлось "дышать" этой фигнёй. ВНЕЗАПНО я почувствовал сильный толчок.

Голос: Представь, что ты сливаешься с ARX.Что граница между вашими телами размывается. Он это ты. А ты это он. Вы едины. Вы - АРБАЛЕСТ!

Я закрыл глаза и почувствовал, что больше нет перегрузок и LCL. Я открыл глаза и увидел мелькающие огни. наверху резко вспыхнул свет. Через секунду я очутился на поверхности. Я почувствовал невероятную силу и могущество, рвавшиеся наружу. Меня перестали держать за плечи и дальше я был предоставлен сам себе. прямо надо мной пролетело что-то человекоподобное и столь же огромное, как ARX. Повернув голову влево, а это что-то летело именно слева, я увидел что-то отдалённо напоминающее шар с тремя лентами.

Голос: А теперь атакуй этот шар!

Я: Чем? о_О Ну не башкой же!

Голос: Щёлкни пальцами левой руки два раза.

Я: *щёлкнул* И что дальше?

Голос: Наплечник открылся, тормоз! Возьми нож и покромсай этот шарик на суши, суть твою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я: Да не надо ТАК психовать! *взял нож* Тааак...

Разбегаюсь и с прыжка ногой по шароглазому супостату лупашу. Вражина отлетает метров на 75.

"далее следует нудно описание того, как нуб валил летающий глаз с помощью ножа и мозга(прим. автора)"

Разумеется победил. Противник взрывается и я просыпаюсь. Далее пишу всю выше написанную дурь в блокнот.

сегодня полночи читала всякий романтический фан-бред и ангст по Еве, так что точно что-то приснится... Надеюсь, голых персонажей женского пола в мои сны не явится... Хотя... Нет, муж не поймет... Хотя... :asuka_megalol:

Никак что-то не то съел на ночь : снилось, что я и Аска путешествуем вдвоем на яхте и грабим всех встречных, а их тушки после бросаем акулам... :asuka_o_o:

Изменено пользователем Longiniy

у меня такое впечатление, что всем поголовно снится насилие, либо порнуха... чтоприводит к следующим выводам: либо все дружно врут, чтобы казаться крутыми - и тогда прав доктор Грегори Хауз, либо всем и впрямь снятся только насилие и порнуха... это почему же только мне философские диспуты снятся?!

Видимо, у меня степень синхронизации... иная :asuka_o_o: