Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

EVA-02

анлак полнейший, мне и то Аска снилась, правда ее все время Синдзи опреходовал

лол, проше со мной, хентая и экшена во снах не оберешься

Извини!!! Но жаль у меня пол другой!!! :lol:

P.S.Но насчёт хёнтая подумаю!!! :icon_biggrin:

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати насчет страны снов, когда я выступал в роли "Тшеймза Понта" у меня было такое ощущение что это "продолжение" предыдущего сна. хотя практически ничего общего нет.

Мне один раз один и тотже сон снился. но он не по еве был. Точнее первый раз не по еве, а второй раз тоже+что-то от евы.

У меня как-то 4 сна взаимосвязанных было... Тоже не по Еве, но занятно: сначала снилось как-бы будущее (год этак 2400-какой-то), потом недалекое прошлое (1992), потом настоящее (на тот момент - 2001), потом снова будущее и офигенный Финал с тотальным разгромом какого-то правительственного бункера...

Держите меня КТОНИБУТЬ! ПРИМНИЛОСЬ ТАКОЕ!!! Кароче про сон: сюжет похож на фэнтехи типа фантагиро (посмотрите кстати классный фильм). Сначала все идет по сценарию. начало было скучное поэтому не помню, но суть я ухватил - Принца закалдовали и он "умер" - уснул. Принцесса нашла и замочила колдунью которая прокляла, но тела принца нигде нет. я, принцесса, синдзи приходим в какой-то монастырь, где монашка показываеь на гроб. принцесса подходит к гробу, открывает, "а он уже за пивом слинял" нет его, она бросается в слезы закрывая гроб. тут он этот прЫнц проявляется, закутанный в ковер, точнее советский гобелен или как-там его, причем состоящий из 2 частей - одна порывает тело сзади по фигуре, другая ,плоская зашиает чся спереди, так вот он эту ту что спереди разрываетнах, но при этом вроде как выделяется часть проклятия, и принцессе становится 15 лет. дальше - саме "еванутое" через несколько мкучных секунд(которых непомню) принц говорит осталось 2 важных дела - найти противоядие для *****(прицессы) и найти аску. я подхожу к компу и смотрю:

на розовом фоне черным с синими сылками написано: Дела:

противоядие для *****

найти кого-то1 (кого втретили по пути)

найти кого-то2 (кого втретили по пути)

найти Аску (примечание: говорят что во сне нельзя читать? Я ВИДЕЛ эту надпись собственными глазами и мог прочитать)

тогда мы с сином вышли, гляжу аска выходит откуда-то, на глаза нацеплены очки, увидев на она немного расстраивается.

я: Аска! Где ты была? Тебя все ищут!

а: Я не хочу чтобы меня нашли. (аска начинает уходить)

я: Но, Аск...(меня прерывает син)

с: Раз хочет, пускай идет.

я: но... Ладно.

И тут моя финальная фраза:

А знаешь, син, ДДБ все-таки хуже.

И опять весь день буду ходить под кайфом.

Конечно, Шин с мечищем (еще верхом на катке как-то приснился, и впосреди улицы пьяный был тоже...) или Аска в джинсах на голое тело - тоже *тот-же зверек*, но от них такое, в принцыпе, можно ожидать... Но дележка пушки с Рэй меня просто убила... :lol:

А чё, помоему не плохо. Главное чтобы первый попавшиёся предмет человеком был (ну или хотябы пингвином), чтоб крови много было. А что до пьяного Шина, то я хотел бы на это посмотреть. Прикольно наверное выглядело...

З.Ы. О Аски всего ожидать можно...

Изменено пользователем .faust.

З.Ы. О Аски всего ожидать можно...
а оссобенно во сне.

Самое интересное то что я понял кем был в тех 3х снах. я был рей.