Мота Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Это как я понимаю, по Японскому времени?То есть у нас в 20:00 получается? у нас это где? В России часовых поясов много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bds2 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 у нас это где? В России часовых поясов много... У нас, в смысле у меня, в ХМАО в 20:00, ну а в Москве еще раньше получается...в 18:00. Или я неправильно считаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 У нас, в смысле у меня, в ХМАО в 20:00, ну а в Москве еще раньше получается...в 18:00.Или я неправильно считаю? всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ну довайте посмотрим ДЛя примера возьмём Москву. Москва находится в третьем часовом поясе, а Япония и Саппоро находится в девятом. Разница равна шести часам. Ну а терь вспоминим Ghost13 идёт смотреть в 21:00, фильм по длине 2 часа, ну и дорога до дома ну может полчаса, короче начнёт он отчёт писать тока после 23:00. 23-6=17. Значит отчёт будет гдето к 18 или чуть позже, ведь что бы написать надо много времени. И это в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ну довайте посмотрим ДЛя примера возьмём Москву. Москва находится в третьем часовом поясе, а Япония и Саппоро находится в девятом. Разница равна шести часам. Ну а терь вспоминим Ghost13 идёт смотреть в 21:00, фильм по длине 2 часа, ну и дорога до дома ну может полчаса, короче начнёт он отчёт писать тока после 23:00. 23-6=17. Значит отчёт будет гдето к 18 или чуть позже, ведь что бы написать надо много времени. И это в лучшем случае. С японией у нас 5 часов разницы летом(не забываем про перевод стрелок ;)) А вообще: http://time.yandex.ru/ - и не надо мучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Cкоро премьера а 3-й трейлер в хорошем кач-ве так и не вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Не будет его, 30 секундный недотрейлер укладывается в два выложенных 15 секундных TV-spota. Пожалейте лучше фанатов. Сидят ведь ждут. Да, прямо так и сидят на асфальте. Чего ждут... непонятно. Так и на премьере EoE было... Традиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Пожалейте лучше фанатов. Сидят ведь ждут. Да, прямо так и сидят на асфальте.Так и на премьере EoE было... Традиция. Ого!! А терпения японцам не занимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Разрешите бухать на улице, я так запраста всю ночь просижу. как вресторане расположусь средь японцев например. Кстати как с этим в японии? Распитие в общественных местах разрешено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Обломал меня этот таймер,evawiki, думал чё нибудь будет после нулей, ан нет, дошел и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения