чонвил Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 я уже сотый раз пересматриваю все ролики по второму ребилду!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Воистину красивая история... Ну правда ведь? Вовсе не приукрашенная, а оправданная. Только вот насколько введение лишнего, но нужного, персонажа оправдывает все глобальные изменения ещё не ясно. Боже мой, ну ведь и в оригинале герои постоянно находятся на краю гибели, и даже погибают, да... Так что к чему тут привыкать-то. Всё настолько же привычно. К тому же третья часть обещает быть очевидной: дети с предрешённой судьбой соберуться и всем отомстят. Совсем всем. И поделом. Боже мой сожрать Аску. НЕТ анно уже переигрывает TRETIY UDAR, ААААААААААА, взгляни на свою подпись и прочитай её построчно, это ты всё виноват, НЕЕЕЕЕЕТ! Шутко =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Боже мой сожрать Аску. НЕТ анно уже переигрывает Возможно поэтому и выжила Я на счёт пожирания, а то что она выжила - это наверняка было специально защита, что б его аскаманны не прибили TRETIY UDAR, ААААААААААА, взгляни на свою подпись и прочитай её построчно, это ты всё виноват, НЕЕЕЕЕЕТ!Шутко =) остряк блин =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ghost13, замечательная рецензия!!! Спасибо тебе=)) А сюжет,.... ну, это надо просто видеть)), видимо, то что я больше всего боялся не случится: психологизм всё-таки останется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 А сюжет,.... ну, это надо просто видеть)), видимо, то что я больше всего боялся не случится: психологизм всё-таки останется!! а что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost13 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Решительно мигрирурем в соседнюю тему где я выложил всё более компактно и удобнее для чтения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 а что именно? Психологизм .... Я боялся, что всё скатится до уровня банальной мехи, но , Слава Богу, обошлось...Старый добрый Анно нас не подвёл)) Даже в повествовании чувствуется.....как бы это сказать,... в-общем просто ЧУВСТВУЕТСЯ))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 To Ghost13 спасибо!! Психологизм .... Я боялся, что всё скатится до уровня банальной мехи, но , Слава Богу, обошлось...Старый добрый Анно нас не подвёл)) Даже в повествовании чувствуется.....как бы это сказать,... в-общем просто ЧУВСТВУЕТСЯ))! Тогда я спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Пожалуйста, не пишите больше в этой теме. Дальнейшее обсуждение здесь: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=9133 Ghost13 Огромнейшее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 не ну хотелось бы фотографии получить, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения