Dampier Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а мне фильм понравился, под поп корн и пиво идет просто замечательно. Зрелищный? Да однозначно (кто пеняет что "все нарисовано, фу", зажрались товарищи, вы что, хотели чтобы большой ПЭ сделали ну "внатуре" что ли?). На научную достоверность в принципе картина не претендует, да и не надо ей этого. Хэппи энд? Да он есть, но какой то размазанный, многовато героев которым симпатизировал померло.В общем, хороший способ неплохо провести время. Только длинноват он, все пиво внутри удержать не удалось, посему пропустил пару моментов XD Кстати, про нарисовано, следующим фильмом на который я пойду будет точно Аватар Камерона. ТАМ нарисованого в разы больше чем здесь, но я на 95% уверен что вы не будете кричать "АА, фу, все нарисовано, ацтой, пойду смотреть Гибель Японии", ммм? ап да я не тролил, просто запомнилось про Японию =) собственно вопрос, а что вам не нравится то? Что нарисовано почти все? Ну дык, на дворе 21 век никак, хотите ненарисованого, смотрите ту же Гибель или еще чего там. И не надо таких неуместных, с моей точки зрения, реплик, учитесь различать жанры кино, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати, про нарисовано, следующим фильмом на который я пойду будет точно Аватар Камерона. ТАМ нарисованого в разы больше чем здесь, но я на 95% уверен что вы не будете кричать "АА, фу, все нарисовано, ацтой, пойду смотреть Гибель Японии", ммм? А кто кричал? Я кричал? Я спокойно сформулировал свою точку зрения. Понятно, что она не всем понравилась, но это не повод троллить. И да, я точно этот аватар зырить не буду - мне он побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Дарк Мессия дал исчерпывающую рецензию. После того, как нейтрино сравнили с СВЧ я уже улыбался, когда плита проползла за пару часов пару тыщ км я просто ел попкорн... Спасибо что в этот раз показали одного суперруского. Про Эверест... Не, волна то 1,5 км ога, но просто сама плита просела на 7000 км Ну и конечно за Ан-500 тоже спасибо. Собственно срисован он конечно с Ан-225 (вроде единственный самолет с 6 двигателями), да и хвост характерный... Вот только выгрузка-погрузка идет у него СПЕРЕДИ. Так что еще один упс. Да, мне показалось или радиопсиха дублировал Бонус (Борис Репетур) - "С вами был Тридогнайт, друзья мои...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ништяк фильмец. наконецто посмотрел. Очень красиво, зрелищьно! 2.5 часа идёт, а скучать не прилось! Затянутых моментов нету. Смотрел на одном дыхании что называется. Всегда что-то происходит, что-то взрывается и рушится. классно! Настоящий фильм-катастрофа. Но Армагеддон всё равно для меня номер один!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ништяк фильмец. наконецто посмотрел. Очень красиво, зрелищьно! 2.5 часа идёт, а скучать не прилось! Затянутых моментов нету. Смотрел на одном дыхании что называется. Всегда что-то происходит, что-то взрывается и рушится. классно! Настоящий фильм-катастрофа. Но Армагеддон всё равно для меня номер один!) Вот кстати Армагедонн, действительно, намного круче. Фильм-катастрофа, но при этом не всё всегда рушиться и взрывается, а есть смысл, содержание и интересная игра актеров. Что собственно всяким там 2012 не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А еще Лив Тайлер и мегапесенка от Аэросмит=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 А еще Лив Тайлер и мегапесенка от Аэросмит=)) Точно! Вот таких, казалось, мелочей и не хватает 2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения