Пирожок Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 только вот не аккуратно как-то все =__= как будто ты сначала в мусорку кинул большинство рисунков - а потом передумал и сунул под сканер Дело в том, что некоторые свои работы я буквально спасаю от мамы - она считает, что мне они не нужны и выбрасывает Обжорство - мой порок, но в твоем исполнении он довольно мил) А вот и он "во плоти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 После "Стального Алхимика" так на хи-хи пробило, что просто ужас какой-то))) Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Собственно, похоть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 дело Тенши живет и процветает) цензура парню есть чем гордиться :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Да, забавненько так)) парню есть чем гордиться :3 Чёрт, действительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Супер!!! Молодчина) Давай теперь жадность изобрази, чтоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Давай теперь жадность изобрази, чтоль) Эт обязательно будет) А сейчас - два моих старых рисунка-иллюстрации: - "Ужас Максима" - "Опекунши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Миленько так)) Особливо опекунши понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Кавайненькие опекунши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Опекунши ну очень понравились :3 Особенно, та, что справа :333 А вот "Ужас Максима" не открывается :Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения