Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Ближайшее время общего сбора - эта пятница, прмерно в 21:00 - 22:00 по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Таки да, если что - я тоже в деле расчленения дохлой биомассы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 герг, мне нужно имя, имя! нужен твой логин и пароль в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Может быть и я тряхну стариной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Чой-то вас уже явно больше, чем нужно для одного комплекта.) Так что, в общем-то, теоретически можно записать и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 если ВЕРСУС то я тоже в деле!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Может тоже подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Пис, коли не ошибаюсь, мну gargean1 там кличут. Кто-то посмел занять красно место!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Я тоже могу попробовать, но смотря когда работать закончу. Ну и во второй ни разу не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Шифт, второй - те же яйки, только в профиль. Пара новых пушек, пара новых толстозомби, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения