drugon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Хотя тема про угадываение фраз из аниме уже существует, данный тред носит несколько иной характер. Предлагаю тут приводить те куски, которые заставили вас упасть на пол и биться в истерике, зывавать покачиваясь на стуле, задыхаться и судорожно ловить воздух... в общем, всё то, что хоть немного рассмешило. От себя, для начала, кину в общую копилку две просто гениальные вещицы. 1) Аниме He is My Master -Т-ты думаешь, что можешь купить наши чувства за деньги? -А ты не знаешь? Деньги именно для этого и нужны! 2) Аниме Bible Black Gaiden -Заклинание, заставляющее девушку мастурбировать? -Выглядит проще, чем воскрешение из мертвых или вызов демона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А вот такая вот фраза Скоро я дам тебе новое тело... И ТОГДА Я УБЬЮ ТЕБЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!! (долгий истерический смех) Кто узнает, ногами не бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 1) Пока мы можем убивать и пить свежую кровь - нам все нипочем!!!! 2) Anta baka?! 3) Хидеки - извращенец! Хидеки - извращенец! 4) - Что ты им сказала?! - Трусики, пожайлуста! 5)ИиииииииииииииииииииЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Джет. Ты знаешь, я ненавижу три вещи: собак, детей и сумасшедших женщин. Что все трое делают на корабле?! (ковбой Бибоп) Це шо? (Ваш Стампидо, увидев заявку на участие в соревнованиях по стрельбе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Це шо? (Ваш Стампидо, увидев заявку на участие в соревнованиях по стрельбе) Специфичность перевода, не более... Хотя, думаю, все смотрели Trigun именно с этими субтитрами. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Специфичность перевода, не более... Хотя, думаю, все смотрели Trigun именно с этими субтитрами. ^_^ Да понятно, что перевод... еще бы Ваш реально так разговаривал! А Триган я смотрела с английскими сабами, про сей прикол мне рассказывала подруга. Мне хватило, чтобы плавно сползти под стол от хохота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Да понятно, что перевод... еще бы Ваш реально так разговаривал! А Триган я смотрела с английскими сабами, про сей прикол мне рассказывала подруга. Мне хватило, чтобы плавно сползти под стол от хохота... Доктор Мураки...нэ? Дети тьмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Это вы, простите, о чем? Чтобы не совсем оффтоп: "Нет, эти грибы несъедобные" (Эд, понаблюдав за наглюченным экипажем "Бибопа") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Джет. Ты знаешь, я ненавижу три вещи: собак, детей и сумасшедших женщин. Что все трое делают на корабле?! (ковбой Бибоп) От этой фразы я долго валялся по полу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Неудивительно :) "Почему ты за мной гонишься?!" "Потому что ты убегаешь!!!" (KareKano) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения