Демон Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Ракеты медленные только в первых версиях стволов, дальше куда навороченнее и быстрее, ну типа 3хствольный граник, а последний с ядерным зарядом вообще монстр. Я лично при первом прохождении качал точность,обучаемость и пулемёты. С высокой точность(за 150 гдето) можно из средненькодо дробовичка башку даже сильным тварям раскрошить с первого выстрела, а про последнии модтфикации бробовика и пулемёта с энергораскруткой вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 зачем дробовики с дмг в 1000, если есть энергитическое оружее с дмг в 2000 ? UPDATE: кстати, у кого есть нормальный патч и отучалка(НОСиДи или что-нить в этом роде), а то у меня сурвайвел вылетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 nameless, у тебя no-CD состоит из ярлыка и пары фалов? Если так то это полный тупяк, настоящий no-CD для работы с лиз. версией игры весит 70 метров, но где его надыбать в инете не знаю(мне он по счастливой случайности достался, кстати автор этого лома так и остался неизвестным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Дитчайшее мясо я скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 http://7e0v6ufrjb.rapidsafe.de/ AS2 DVD + NoCD. 1.13гб Пароль на архив "www.2baksa.net" Слухайте, какая-то, пардон, попа с этим сайтом. Не качается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 AS2 DVD + NoCD. 1.13гб Выкачивать гек? зачем? лучше купить в магазЫне за углом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Выкачивать гек? зачем? лучше купить в магазЫне за углом Проще, само-собой, но слишком банально!!!Не получается, млиииин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 2Dener - как это не качается? Специально начал качать (млин а ведь не хотел, 1.13 гига с рапиды качать то ещё удовольствие...) - нормально качается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 2Dener - как это не качается? Специально начал качать (млин а ведь не хотел, 1.13 гига с рапиды качать то ещё удовольствие...) - нормально качается. На 9 попытке забил, грубо говоря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Коротковата игруха... Жаль... А дробовик прокачаный лучше всех! Ракеты и енергопушка слишком медленные. Последнего босса гораздо быстрее валить из дробаря. И против ракет опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения