DupaVoz Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Надеюсь, ты ещё тут подольше побудешь. Главное, конечно в часть хорушую попасть. И не во флот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Неужели так трудно за месяц подхватить плоскостопие??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну, в общем, настало время и мне уйти на время, дабы не осуществить мечту идиота и не вылететь на 5 курсе... За недельку постараюсь разобраться со всем (хотя 10 долгов это непросто...) и вернусь к вам) До встречи! Слава ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Десять за неделю?! Ну, удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Давай, Darkmessiah, удачи тебе там. Мы верим в тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 вот и закончились мои непродолжительные каникулы. я на месте. всех приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Добро пожаловать обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 С возвращением в ряды! =) Рад видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Яka, с возвращенницем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Привет всем я Hakuri небыла на сайте 3 дня(оч,оч,оч соскучилась)Сегодня вернулась в 12.31. и Безумно рада всех вас видеть))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения