bbreak_d Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ух ты!!!!!!!....))))))),Присоединяюсь к поздравлениям для товарища Darkmessiah! )))))).... Я тоже наконец сдала свой диплом!!!!!... И тоже на отлично!!!!!!! УРА! УРА! УРА! Думаю, что пока отойду от этой "гонки вооружений" ...... но не буду надолго покидать форум)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Биби по прозвищу Бубновый Тузик)))) мы тебя ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Вот! Поздравляю, БиБи!! Не пропадай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вот и все. Через пару дней на форум я попаду не скоро, т.к. ухожу в армию. Понятно, конечно, что "год - не два", но все же... Когда вернусь, надеюсь всех увидеть в полном здравии. Какая бы ерунда не приключилась - не сдавайтесь. В общем, до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Удачи, товарищ. Постарайся свести ее пагубное влияние на минимум, а взять только полезное. Мне самому вот сейчас как-то петлять надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Hi! I'm Back) Все сдал на отлично, повышенная стипендия как всегда за мной) Привет ЕнЕ) Вот и все. Через пару дней на форум я попаду не скоро, т.к. ухожу в армию. Понятно, конечно, что "год - не два", но все же...Когда вернусь, надеюсь всех увидеть в полном здравии. Какая бы ерунда не приключилась - не сдавайтесь. В общем, до встречи. Это серьезно.. Удачи тебе там. Возвращайся таким же каким и был. Надеюсь тебя там не "исправят". Будем ждать) Всёёёё!!! Ураа!!! Я защитился сегодня на отлично*_* И это после того как еще в четверг я сдался и забил, и был готов отчислятся=)Диплом написан за 3 дня - это верх моих петлятельных достижений=)) В общем ура мне! Но самое главное, я со спокойной душой возвращаюсь на ЕнЕ в полном объёме! Тем более что со след недели начинаю работать админом, а посему тонну времени буду в сети) Трям-с! Хе))) Ты поборол Болнонский процесс)) Поздравляю от души, коллега электронщик) ^_^Я тоже наконец сдала свой диплом!!!!!... И тоже на отлично!!!!!!! УРА! УРА! УРА! Няяяя!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Поздравляю, Мозго! И с возвращением! (а мне вот повышенная уже не светит, четверка есть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Всех сдавших поздравляю) С возвращением Мозго) Сейбер удачи те там,и желаю хорошо отметить уход ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Мозго, ирассяймасе*_* Поздравляю с отличной сдачей! Я, к счастью, из последнего поколения студентов не затронутых Болонской системой, иначе б так не пропетлял наверно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ня-Мозго!Окайриии) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения