White_Phoenix Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Да-да! Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Эх...не думала, что мне когда-нибудь прдется покинуть мой родной, любимый форум, да еще на такой долгий срок - целых две недели вы меня не увидите! С 8 по 19 августа я буду в Греции и вряд ли выйду там в интернет. Так что, до встречи, ребята! Буду скучать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Греция, страна богов!! Мы будем тебя ждать Мисаточка,.............. передашь привет Гераклу от меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Всего доброго Мисато-сан! Не забудь взять с собой топорик!! (помогает от Гераклов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ждём ядрёных фотографий и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 :))))))))))),...Удачного отдыха и посещения Эллады!!! Только берегите лес от пожаров!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Мисато-сан, удачи в отдыхе))) А у мя то наконец отремонтировали нет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Пока Миса. Удачи. Ждемс возвращения. Майер, дарова!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я вернулась!Правда не на долго.В понедельник с утра я снова отбываю.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я, кстати тоже вернулся. На несколько деньков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения