Александр... Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 то есть мы все неузнаем,куды тебя закинуло? Да. Там чуть дальше Москвы пересылка город Железнодорожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 EVA-02 Удачи)) Возвращайся скорей. Будем ждать. Эхх конешно плохо когда хорошие люди уходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikami Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 но ведь ка кможешь,ты напишешь нам,куда тебя закинула и вообще вот такая ситуация и видно,что людям плевать на то,кто человек,фанат аски или фанат рэй... мы все переживаем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Железнодорожный....неплохо знаю этот город....дача у меня недалеко оттуда там вообще много военных частей... Ну что ж, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Железнодорожный....неплохо знаю этот город....дача у меня недалеко оттуда В самоволку и за грушами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 В самоволку и за грушами!! если зиму что-нибудь кроме елок переживет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Я ухожу...Аску не обижать иначе вернусь и голову оторву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Всё бывайте!!! Аску не обижать иначе полетят чьи-то головы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Лучше поверьте ему... А то когда из армии вернется... Там же этому как раз и учат... Головы отрывать... Бррр... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Удачи, EVA-02! Буду оберегать Аску не хуже, чем Рэй. Да пребудет с тобой аскина сила, решительность, смелость и целеустремлённость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения