Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Привет-привет ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Да, долгожданное обретение. Поздрям-с!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Я вернулся... Наконец-то добрался до форума ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Оо, ну наконец-то! Заждались тебя тут, заждались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 О, круть! Вэлком бэк!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Сколько же понаписали ^_^ на пару часов чтения хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ну наконец-то! С выздоровлением! (Честно говоря, я вообще был удивлен, что человек твоей комплекции так серьезно слег). Раздел смотри аккуратно, а то опять сляжешь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Да, с возвращением! Уже соскучиться успели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Да-да!Привет,Элсвенко^__^ С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Ну наконец-то! С выздоровлением! (Честно говоря, я вообще был удивлен, что человек твоей комплекции так серьезно слег). Раздел смотри аккуратно, а то опять сляжешь.)) да, давно меня так не прихватывало... но тут целый ворох обстоятельств так сошёлся, что вылилось в такое вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения