istaro Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ну и я тут стабилизировался в Питере. типа тоже вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вообще круто, типа весна пришла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Хо-хо. Кому - весна, а кому - зима в Нижневартовске. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 В Ростове тоже за окном снег лежит, но по календарю то весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Сдох комп появляться буду нестабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Ну давай, восстанавливай там и возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Не хотелось бы ошибиться, но я, сдаётся, вернулся... /Фаблеру надоело бухать, он подсобрал бутылок по хате и провёл себе инет :О / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Специально ожидал, чтобы время поста было 00 00? Ну раз ты все равно тут, то разувайся проходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Специально ожидал, чтобы время поста было 00 00? Я случайно, прости меня! /тем более, в Киеве сейчас всего 11 часов/ Ну раз ты все равно тут, то разувайся проходи. Вы очень любезны, милейший хД А серьёзно, спасибо за приветствие ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 С возвращением Фаблер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения