DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 А ты куда это столь внезапно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Завтра валю обратно служить на броневик . Буду через неделю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Удачи, Хаммер! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Нам будет тебя не хватать... особенно в моменты когда тааааанкк Задави их всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Завтра валю обратно служить на броневик . Буду через неделю . Вы контрактник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Все, я тоже уехал всерьез и надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Все, я тоже уехал всерьез и надолго. На кого ты нас оставил!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Сегодня ночью - вылет в Австрию Ч\з неделю вернусь в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ыыы, сходи в Венскую оперу непременно! Удачно отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 И на лыжах покатайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения