.monochrome Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Воодушевившись призывом сообщить о своём присутствии, я (ну кто бы мог подумать?) сообщаю вам, господа, о своём присутствии. Вы рады? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Отлично, рисуй, пиши и всячески проявляй себя. Мне в своё время этот совет здорово помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Мы очень рады. Каждому из вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 можешь заглянуть и сюда = ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Я снова с вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Как откатался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Гадко , броневик сломался , а новый только вчера пригнали . Всю неделю катался без турбо . На спуске еще норм , но 10 км/ч в горку это гадость ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 /rejoined. Фотоотчёт об Австрии если и будет, то, наверное, завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 уползу на месяц, прочь из этого дымного города. апд: вернулся на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 tadaima-desu ◕‿‿◕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения