2-D Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 О! это я удачно защел)) как оно рабята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 у меня отлично в общем то! = ) тьфу-тьфу-тьфу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 тьфу-тьфу-тьфу! в общем у мну тоже)) если обломится..порадую фотками за всю весну а там не мало гы^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Вынужден попрощаться на месяц-полтора, так как в конце недели прозвучит приказ комдива: "Экипажу подводной лодки Б-414 на защиту государственных интересов Российской Федерации заступить!" Так что: Зачем нам жены, зачем нам дети? Земные радости не для нас. Все, чем живем мы на этом свете, – глоточек воздуха и приказ. Уходим в море служить народу, но только нету вокруг людей. Подводная лодка уходит в воду. Ищи ее неизвестно где. Подводная лодка уходит в воду. Ищи ее неизвестно где. Нам солце на день дает в награду от злого спирта ожог во рту, Наживы ради снимают даму усталость нашу в ночном порту. Ну кто хотел там спасать природу и летний день и веселый смех? Подводная лодка уходит в воду. Ищи ее неизвестно где. Подводная лодка уходит в воду. Ищи ее неизвестно где. Мы все в одежду одну одеты. Не видим матери и жены. Мы обтекаемы как торпеды и как ракеты устремлены. Одни на всех нам делить заботы. Один рапорт нам писать судьбе. Подводная лодка уходит в воду. Ищи ее неизвестно где. Подводная лодка уходит в воду. Ищи ее неизвестно где. Здесь толстым плохо, здесь тощим проще – зимой и летом стоит жара. И нет здесь поля и нет здесь рощи, нет здесь ни вечера, ни утра. Над нами, как над упавшим камнем, круги расходятся по воде. Подводная лодка в пучину канет – ищи ее неизвестно где. Подводная лодка в пучину канет – ищи ее неизвестно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Давайц! Удачи в плаванье..)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ...Отбываю на месяц в связи с организаторными работами модератора на немецком форуме Рейанов и учёбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loony Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 ВСЕМ ХАЙЛЬ!!!!!!!!ХАЙЛЬ ДЗЮ!ХАЙЛЬ J!И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!я весной к вам тож вернусь!:)))ЕНЕ!!!ЖДИ МЯ!:)))))будем чудить!:)))шпион с командировки вернулся!:)))короче ждите!:))) АбманщеГ =))) Всем от Башека превед!) Он по прежнему любит евангелион ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Те кто не помнит может быть Башека, это отличный парень в общем то. Находящийся во временно йизоляции от ЕнЕ. Но например настоящие ребята своих не предают даже в такой ситуации! Ждём Тебя, в общем то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 До конца месяца небуду появлятся,зачёты мать их( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Все! Я вернулся!!!!! Я снова с вами!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения