Hella Jeff Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 с возвращеньцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 G@mer, с возвращением! От души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 G@mer с возращением в ряды ЕнЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ухожу. Не знаю, когда вернусь, так сложились обстоятельства. Всем желаю бодрости духа, надеюсь смогу вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Возвращайся поскорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ребзя, пока нихт ни бабла, ни интернета, да и через мобильник хрен зайдёшь - дорого...пока есть сеть у Сизика, буду приходить к ней и писать немного..воть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Всех оказавшихся во временной изоляции мы всегда ждём обратно! Всегда. Особенно вот таких ребят как Саргас и Вайтеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Будем скучать. Возвращайтесь поскорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 ...)))..Обязательно возвращайтесь!! Будем ждать...) Саргас! Вы мне еще реванш должны....))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Sargas не вернешся , я в июле буду в Питере и найду Возвращяйся поскорей , а то мы заскучаем . Whitep ты тоже там не пропадай , АТ нужны такие люди . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения