Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 всем привет ^__^я тут вроде как новенькая, да. рада буду помешаться. ^__~ Добро пожаловать. Рады будем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 блин, чертовски приятно попасть в место, наполненное дружелюбными людьми, а не как обычно. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 А то. Это же ЕнЕ. Самый лучший форум, самое дружное сообщество. Здесь много замечательных людей. И становится всё больше)) Всем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Фанат Фанату и друг и брат, В единстве сила и только так. И всем известно давным давно, У нас один за всех и все за одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 мфакер просил передать что он например не сможет появлятся здесь пока не сдаст экзамен. так вот вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 вернулся! позавчера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 MFucker Ждём-с otaku Hj-koShinj С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Весна ли лето ли, Жара, ненастье. Нас этим ФАКтом не испугать! Колонна с фенами летит по трассе, Мы едим что бы нашим помагать! Еду в Ростов на везд за велийи могучий Московский Спартак. Гостиниц нету, тоое суток бомжевать будем с друзьями. Знакомые москвичи уже там. Ждут. Вернусь или ВТорого числа ночью или третьего числа. Смотрите в Воскресенье, канал Спорт! Ростов(Ростов На дОНу) - Спартак (Москва). Я буду там! До свидания, братцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Возможно не буду появлятся до 5-ого июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 2 Дзю Желаю хорошо съездить! И побед Спартаку! Вперед Спартак! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения