.Дзю. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Встречаю = )Дружим городами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 2 Кхарн Удачи в дороге и хорошо доехать! Увидимся в Ставрополе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 2Kharn и trampler удачи вам желаю вам круто отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Я ухожу...Скоро.Причем надолго.Точную дату ухода сообщу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 У Геймера с компом небольшие неполадки - так что некоторое время он не сможет появиться на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Приехала на неделю на две и потом сплав на неделю на байдарках(если погода и группа наберется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Вот наконец то приехал....да на море было весело...водо-откачивающий насос мне чуть руку не отгрыз, я еле удержался на обрыве,меня еле-еле не расплющила лодка потому что я нырял када она подьезжала к берегу....ну вобщем отдых был зашибись :) потом еще на пару деньков пошли в поход так вобще...лесная братва чуть не скушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Я вернулся из выезда! Буду потихоньку писать мега-отчет по поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Буду отсутствовать на протяжении 10-14 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Кхарн, с приездом, собственно:)) Дарт Гендо, удачи там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения