Ая~ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Уезжаю в Абхазию, так что меня не будет на форуме примерно недельку, а мож и больше. Буду дико скучать по ЕнЕ! Удачи всем! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Ну все я приехал наконецто, всем здрасьте! 2A.H. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Aoyagi Hideki давайц) отдыхай по полной)) :evangelion_asuka: Nihron с возращеницем :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Завтра вечером уезжаю на несколько дней. Всем желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Ребята, мой комп скосил страшный вирус-зверь! но он побеждён, и я снова в строю!!! как же меня без вас ломало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 и снова здравствуйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Deputat, удачно съездить, куда бы ты не ехал! Возвращайся. Яka, рад за тебя! Scarab, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Приветик Скарабей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Scarab Приведствую. Как съездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения