Scarab Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 попала ток на огурцы и яблоки. грибов нетути. мои белые в потемках посреди дороги гремели сенсацией и сигналом к бешеному ажиотажу на последующие дни, после чего я скрывалась дворами от грабель разъяренных грибников втечение полутора недель. жаааааааарко. в москве еще жааааааарчеее(((((( ужс..как страшно жить. ну и ты в курсе. пох**ила (слов нет одни эмоции) все что ток могла. холодильник немецкий, два утюга бразильских, печь алжирскую.. и...короч, лучше б я сюда не заглядывала, облысения мне еще не хватало или клиники неврозов..а ваще прям соскучилась, хм, однако%) Deputat, ждем ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Скараб с возвращенъецем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Вернулась. Наконец таки =) Соскучилась по ЕнЕ) Поэтому так быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 О каэри насай! Вэлкам бэк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ооооооооо, превед превед) (0)__(о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ооооооооо, превед превед)(0)__(о) В Асе поприветствовал наверно первым, но для официальности... Превед, Scarab! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Я вернулась))Какая это была поездка,мам моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 С возвращением! А подробней о поездке!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 С возвратом (о__о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 превед!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения