Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ^__^ Беднягу затянули игры ))) Это не то что мы , хардкорные деды игростроя , не можем поиграть в новенькое благодаря нашим хардкорным тракторам ))) В следующий раз хоть прядупряди ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 EVA-05, с возвращением. Давненько тебя не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 The Matrix has you, Neo... Вот только я увяз в реальной жизни. В общем, меня тут долго не будет. Как долго - не знаю. Думаю, до конца зимы я здесь точно не появлюсь. А там... посмотрим. До встреч! (тихо закрывает за собой дверь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Что ж так без толковых обьяснений-то? Ну ладно, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Спящий, возвращайся. будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Спящий, давай, решай все дела и возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Ох... блин, ну и неделька... У меня неделю в квартире был приют неизвестных чудес - знакомому чуду красили дом - чудо перехало ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 на выходные уезжаю за город. планируется дикая тусовка.. но там нет инета(( в лучшем случае буду в понедельник вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Удиительно, но кончился и-нет. Щас вроде всё наладилось. ЗЫ: Лелиил, ждём-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 В строю!!! хотя ниикаакой... Вообще жесть. 18 лет подружке стукнуло в субботу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения