DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Да-а, такие даты если отмечаются, то с ТАКИМ размахом, что... Но ты, как я посмотрю, таки выжил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Фух, моё предыдущее возвращение обломалось силами зла. Но теперь я снова в строю, наконец то форум работает у меня нормально. Давно я тут не был, как изменилось то всё, лица не знакомые кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Радиоман , с возвращением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Уважаемые, дядя Кхарн уезжает на дачу квасить на днюхе у друга. ведите себя хорошо. в понедельник вернусь- проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Радиоман наконец-то ты вернулсо! Кхарн к твоему возвращению тут уже будет царить анархия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ага)))будем бузить...Хорошо отдохнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Давай, оторвись там. Только без фанатизма =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 аНЯрхия,говоришь.... праздник непослушания!) Акуна- матата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 исчезаю на пару недель ,проблемы в реале( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 РК на выходные предоставлен сам себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения