Nazgul Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Уважаемы форумчане, настал и мой черед не просто заглянуть в эту тему. В ближайшие 1,5 месяца я буду крайне редко (если вообще буду) заглядывать на Форум. Приношу извинения в связи с перекладыванием моих обязанностей модератора на плечи других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 2Nazgul Я не прощаюсь! На форум заглядывай хотябы редко, будем ждать. А также будем ждать твоего возращения. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Прилетел. Сегодня приступлю к своим модерским обязанностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 VECTOR, с приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 C приездом в нашу промозглую действительность из прекрасной Италии)) Фотки выкладывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Хеил! Вернулся в срок как и обещал :) Назад летел - думал что всё, пришёл и мой черёд узнать есть ли жизнь после смерти, однако обошлось. А в целом отпуск неплохой получился, но дома оно конечно лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Велкам! Все ждали! Все рады!! С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Ulvfast, с приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Всем здорово, я снова тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 С возвращением!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения