Saito Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 вот чёрт,....будем ждать,.....придётся одному вносить хаос в этот форум,....но вот как быть с позитивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ой, товарищ Дупавоз едет ко мне в гости!!!.....))))))))))))))))....... Даже не знаю, что написать.... в любом случае - скорейшего возвращения на ЕнЕ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 То есть, не долго у тебя засиживаться, да? Ох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Почему? У меня тоже ЕнЕ есть))))))))).....ммм.........да и в любом компутере, подключенном к инету он есть...))))),...... ЕнЕ - он повсюду!!! P.S. Учтите, у нас тут жара +30.... я сегодня чуть не окочурилась.....от неожиданности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Я - позитивист. А, как Бог Порядка могу и Хаос вносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Крым это просто суггой! Получишь массу позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Эх, Дупа покидает нас.. временно.. но даже сейчас вот уже чувствуется глумливый дух порядочности и рациональности.. и мелодии уже не так гадаются.. Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Всем привет :)! Я сейчас с телефона лазяю. Нам с Юнитом врубят инэт где-нибудь с 12 по 16 июня, но после 16 мы сто пудов сного появимся:);)! До встречи :)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 ну вот и я тут пожалуй напишу = )) дико не буду появляться.. или соооооооовсеееем чуть... надеюсь, что только до 17 числа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 я вернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения